ACCUEILChroniquesNews

NICK CAVE PIANO SOLO : IDIOT PRAYER

Nick Cave en solo au piano dans un lieu emblématique de Londres l’Alexandra Palace. Filmé en juin dernier le live sera diffusé en ligne le 23 juillet 2020 uniquement.
Rejoignez cet événement en streaming mondial !

Le film sera diffusé en direct le 23 juillet sur trois fuseaux horaires différents:

Australie et Asie: 20h AEST
Royaume-Uni et Europe: 20h BST / 21h CEST
Amérique du Nord et du Sud: 19h PDT / 22h EDT

Dans cette performance unique, le public du monde entier aura la chance de regarder Nick Cave jouer des chansons de son vaste catalogue, y compris des morceaux rares que la plupart des fans entendront pour la première fois. Les chansons sont extraites de toute l’étendue de la carrière de Cave, y compris les premiers Bad Seeds et Grinderman, jusqu’au dernier album de Nick Cave & The Bad Seeds, Ghosteen.

La performance a été filmée par le directeur de la photographie primé Robbie Ryan (The Favorite, Marriage Story, American Honey) dans l’étonnant West Hall d’Alexandra Palace. Il a été édité par Nick Emerson (Lady Macbeth, Emma, ​​Greta). La durée de fonctionnement est d’environ 90 minutes.

Le film sera diffusé en direct et ne sera pas disponible en ligne après l’événement !